domingo, 19 de abril de 2015
COMIDA TRADICIONAL
Es conocido por su variedad gastronómica, condimentos y sazón. Entre los diversos platillos y alimentos se encuentran: tlayudas, tamales, tejate, pozonque, agua de chilacayota y de chía, memelas, totopos, empanadas, queso Oaxaca, chorizo, cecina, tasajo, pinole, pan de muerto oaxaqueño, pan de yema, pan de sal, chocolate, moles, productos del mar, etc.; además, es de los estados donde más variedades de insectos se consumen, como los chapulines, los gusanos de maguey y las chicatanas (hormigas).
También destaca el mezcal, bebida que se fabrica con la piña o corazón de agave. En los últimos años, el mezcal ha tenido gran aceptación y difusión en diversos lugares, esto sobre todo desde 1997, año en que se implementó la Feria internacional del Mezcal, realizada en la ciudad de Oaxaca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
GRACIAS POR LA INFORMACION
ResponderEliminarMe ayudó mucho en mi tarea gracias ☺
ResponderEliminarMe ayudó mucho en mi tarea gracias ☺
ResponderEliminarNo fue nada
EliminarTambien a mi
ResponderEliminargracias me ayudó mucho con mi tarea
ResponderEliminar